くりこ庵(神楽坂、横浜、その他)
希少糖使用の小倉あん、カスタードが美味しい(^q^)季節限定の味もあり
帯がぐっとくる!個人的にはかなりお気に入り
ひいらぎ(恵比寿)
あんこのみ。人気店のため混み合う時は焼き上がり待ちの人がわらわら待っている。しっかり堅焼きタイプ
あんこが重いぐらい入ってて、あんこを食べたい人にはおすすめ。
櫻家(新橋)
種類豊富。生イチゴカスタードとかいう変わり種を備え付けの椅子に座っていただいた(^o^)おばちゃんがお茶を出してくれて、おいしくいただきました!
鯛焼きもあるが、おはぎも看板商品らしい。
黄金鯛焼(駒込)
間口が狭く、並んでいると非常に入りづらいが、、、注文して縦に並んだ椅子に座って焼き上がり待ち。黄色くてふわふわさっくりの、確かな黄金鯛焼きでした。外の鯛焼き風船が目印(°▽°)
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